Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 13 No 2 (2023): Maret 2023
DOI:
https://doi.org/10.33657/jurkessia.v13i2
Published:
2023-03-01
Articles
Hubungan Pelayanan Gizi, Kualitas Makanan, dan Konseling Terhadap Kepuasan Pasien di RSUD Balaraja
Fatkul Aliyah, Tri Ardianti Khasanah
57-65
PDF
Evaluasi Penanganan Dokumen Rekam Medis Terkait Penyebaran Infeksi Covid-19
Naila Zulfa Nadya, Faizah Wardhina, Riko Ijami
66 - 72
PDF
Uji Aktivitas Antioksidan dan Daya Terima Es Krim Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata (Burm. f) Nees)
Nita Maylina, Afrinia Eka Sari
73 - 80
PDF
Pengaruh Edukasi mengenai Makanan Pendamping Air Susu Ibu dengan Buku Kesehatan Ibu dan Anak Revisi 2015 terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu dalam Pemberian Makanan Pendamping Air Susu Ibu di Kecamatan Pontianak Barat
Ridha Hasanah, Muhammad In'am Ilmiawan, Rini Andriani
81 - 88
PDF
Validitas Skor Faktor Pola Makan Modern untuk Mengidentifikasi Obesitas pada Pekerja Dewasa di Indonesia
Risti Rosmiati, Hardi Firmansyah
89 - 94
PDF
Hubungan Karakteristik Keluarga dengan Status Gizi (BB/TB) Anak Usia 6-24 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Titi Papan Kota Medan
Erni Rukmana, Rasita Purba, Latifah Rahman Nurfazriah, Edy Marjuang Purba, Muhammad Edwin Fransiari
95 - 99
PDF
Faktor Risiko Keluhan Digital Eye Strain Pada Mahasiswa Karena Peningkatan Penggunaan Perangkat Digital di Masa Pembelajaran Daring
Fea Firdani, Shafina Putri Aliffa, Nizwardi Azkha
100 - 108
PDF
Gambaran Asupan Zat Gizi Makro dan Status Gizi Remaja SMA di Kota Surakarta
Anggun Oktavia Widiastuti, Endang Nur Widyaningsih
109 - 116
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians